twisterlovers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twisterlovers » Тебе яйцо и мне яйцо! » Бабушка спросит "Жора, ты где?". Выйду из шкафа с лицом Депардье.

Бабушка спросит "Жора, ты где?". Выйду из шкафа с лицом Депардье.

Сообщений 201 страница 233 из 233

201

Все вижу, идем спать. Удачного отдыха завтра.

0

202

movena ты может не поняла))) если маня нас поддержит, то будет 3 голоса против Гоги и 3 против меня. Тадам - жеребьевка. И я могу выжить в ней, тогда можем даже победить. Если Гоги выпадет счастливый билет, то мы его валим и об этом я мане написала)))

0

203

Завтра я жду пока не проголосует маня, потом ориентируюсь по ситуации.

0

204

movena да и желательно в теме поменьше сидеть и вообще на форуме)) Пусть Шани пошакалит)))

0

205

Все, нам удачи)) Улитке респект))

0

206

Ладно, я могу под ником брата посмотреть , что и как.

0

207

Пока пока), спокойной ночи. :flag:

0

208

Забежала перед лесом, всех перечмокала, махнула огурцом и полетела)))

Главное, чтоб на меня клещи не напрыгали - собаки, боюсь их жутко :D

0

209

питерская
хорошо отдохнуть! :jumping:

0

210

Улитка ведет свою игру, зачем ей убеждать народ, что Эльвира маня? Или это сигнал, что она нас поддержит? %-)  Стасик, бросай попкорн, давай подумаем.)

Отредактировано movena (2011-05-26 10:52:14)

0

211

Лолочка, а если остаются 2 мафа и маня, тогда победа одиночки?

0

212

Либо улитка не маня, либо одно из двух. :idea:

Итак наш план не сработал, маня не вскрылся

остались Маша, Рози, Оскар- один из них маня
Эльвира, Барбара, Гоги- не в счет

сли мы стреляем в мирного маньяк в Ирен, они содют мирного - 1/1/1 -победа мани
если мы стреляем в маню, маня в Ирен, они в мирного, 1/2 -играем дальше
если мы в мирного маня в мирного они в Ирен-1/1/1- победа мани
если мы в маню они в мирного маня в мирного, 2/1 -наша победа

Так кто маня:
Маша- умна и прозорлива, но последний ход выбивается из общей картины, или она сама себя запутала, или она маня и не собирается с нами иметь дело, так как шансы у нее велики
Оскар- много болтает,
Рози- очень мало болтает.

0

213

movena написал(а):

а если остаются 2 мафа и маня, тогда победа одиночки?

да, это тоже победа маньяка.

0

214

Лолочка спасибо, я так и думала, Улитка решила нас кинуть.

0

215

Так все ждем вечера, а там будет видно. Ком статус Эльвиры не открыл, что она маф они не очень-то поверили, улитка своими предположениями сама себе роет яму.

0

216

Лолочка, я правильно поняла если мирные убьют маньяка, он не успевает сделать выстрел. И возможна ситуация 2/2. А если маню убиваем мы, то он стреляет.

Отредактировано movena (2011-05-26 15:04:47)

0

217

movena
хотела + в репу поставить, в последний момент остановилась))) Чуть не спалила)))

0

218

Shanaya aka Стасик o.O конспирация и еще раз конспирация, как завещал великий Штирлец. :glasses:

0

219

Shanaya aka Стасик, ну что как тебе улитка, думаешь маня или все таки мирная но с принципами.

0

220

movena
думаю, маня)

0

221

Shanaya aka Стасик, блин, у меня все аргументы закончились, а они все равно верят Улитке, как и предупреждала Ирен. Все это конец :( , я под подозрением, Ирен засвечена, если мирные не убьют Машу, а это вряд-ли, мы продули.

0

222

Опа ком заявил, что Ирен маф. Какой теперь расклад.

0

223

movena
продуем эту игру, выиграем следующую :crazy:
Когда я первый раз мафила, то тупила по страшному. И вообще в той игре мафы не собрались как-то толком))

0

224

Опа ком заявил, что Ирен маф. Какой теперь расклад. Марина проголосовала за Ирен, и Степашка, итого -2 , Ирен за Георгия-1,
остались грузин, я и Рози- ждем.
Подмывает проголосовать то-же за Ирен, может это не много снимет подозрения, и пальнуть по Марине (она то-же кого-то грохнет, сорее всего Рози, что бы на меня все шишки 1 конкурсантка), тогда останутся я - Гоги и Степаша- нужны  против них хорошие доказательства, но это малоооовероятно.

0

225

Тоже мне всесильная мафия, оставили меня одну на передовой и совета спрсить не у кого. :rain: , хоть бы там Ирен дождик поторопил. :tired:

0

226

10 минут до конца голосования.
К кому вы решили идти ночью?
С дневным мне уже все понятно.

0

227

Лолочка, я и Ирен, голосуем убить Маша Иванова — marina2248

0

228

Лолочка голос принят? я успела?

0

229

я тут подумала, а что, если маня Степаша?) Алколоиды используются в наркотиках, а Оскар представитель "богемы", наверняка балуется веществами :confused:

0

230

Поздно меня осенило... :D

0

231

Смешно теперь все читать.

0

232

movena ты молодец, классное начало)))

0

233

питерская спасибо))), не думала, чо так увлекусь процессом, нервы зашкаливали. А Стапашу подозревала время от времени, если бы чуть хладнокровнее, возможно и вычислила бы, но Марина так меня завела, что про Степашу забылось. Жаль, что Вас не было, думаю, Вам была эта задачка по зубам.

0

Вы здесь » twisterlovers » Тебе яйцо и мне яйцо! » Бабушка спросит "Жора, ты где?". Выйду из шкафа с лицом Депардье.