twisterlovers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twisterlovers » Тебе яйцо и мне яйцо! » Бабушка спросит "Жора, ты где?". Выйду из шкафа с лицом Депардье.

Бабушка спросит "Жора, ты где?". Выйду из шкафа с лицом Депардье.

Сообщений 1 страница 50 из 233

1

Поехали :)

1. Рози Ларсен — Vampiressa
2. Патриция Менкит — СумашедшоЕ РокершО
3. Виктория Светлова — Jahmaty
4. Барбара Винки — movena
5. Катерина Свиридова — Sonichka
6. Маша Иванова — marina2248
7. Оскар — Степаша
8. Романика — ImmortalMoth
9. Юрий Узорин — EL_GUAJE
10. Эльвира Гусева — iren55
11. Георгия Берлидзе — nightelf12
12. Станислав Комаров — Шанайя

0

2

Ну и я тогда тут )
Хорошая подобралась команда. Мне нравится. Хоть и занятАя ((. Но я верю, что вы не дадите мирным и мне скучать )) *достала попкорн*

Отредактировано Лолочка (2011-05-22 02:21:06)

0

3

Не могу найти, как закрепить первый пост(

0

4

Shanaya aka Стасик написал(а):

Не могу найти, как закрепить первый пост(

Если во время редактирования там нет чекбокса типа "первый пост на каждой странице", то возможно, что никак.  Уже встречала форумы, на которых эта фича отсутствует.

0

5

Привет. Я в деле.

0

6

привет всем)))

0

7

Такс, все в сборе? Тогда закрываю регистрацию и вообще прячу логово от посторнних :mybb:

0

8

Ну и загадка, мозги вскипели :shine:

0

9

Да загадка очень и очень, а иммунитет бы не помешал. Новичков всегда первых выносят.

0

10

movena
Глядя на последние игры, мне кажется, что выносят старичков)
А вообще на первом голосовании любят выносить "спунов". Главное, быть активным и не подпадать под подозрение)

0

11

Shanaya aka Стасик
ясно, тогда пошли активничать и всех подозревать. :glasses:

0

12

Я хотела номер восемь выбрать, а Степашка его перехватила, поэтому предлагаю мочить Степашку)))

0

13

питерская

можно и Степашку, он как раз слишком активный, а это тоже не есть гуд.
а вообще мочить нужно самого догадливого, так, что полагаюсь на ваш выбор, так, ка способности к анализу всех вы знаете.

0

14

А давайте подсказок дождёмся, чтобы найти кома и доктора?) И мочить по ним.
Я кэп)

0

15

А пока попытаемся загадку разгадать

0

16

мафы

Каждую ночь имеют право "проверки бомжом" статуса одного игрока, чей статус узнают по результатам хода.

как это по результатам хода.

Отредактировано movena (2011-05-23 08:17:46)

0

17

movena
я так понимаю, мы выбираем, кого проверить, и узнаём его статус

0

18

Shanaya aka Стасик письмом к ведущей?

0

19

movena
да
или сюда можно писать)

0

20

как вам подсказки, мысли есть?

0

21

movena написал(а):

как это по результатам хода.

По результатам хода - это значит, что о результатах проверки вы узнаете после закрытия голосования. Т.е. воспользоваться полученной информацией сможете только завтра ночью (если конечно проверенного не убьют раньше).

Да, можно писать кандидатов на убийство/проверку и сюда тоже. Главное, чтобы кандидат был выбран единогласно. До конца голосования голос можно менять.

Отредактировано Лолочка (2011-05-23 21:54:06)

0

22

Лолочка понятно, значит бомжика нужно беречь.

0

23

с такими данными лучше не надеяться на подружку, которая несмотря на все свое могущество, не сможет сделать из нее королеву сезона, а вместо гламурного шоу добровольно уйти сниматься в сериале для домохозяек имени самой себя.

думаю это про меня и Эльвиру Гусеву, потому, что Винки это домовой, работающий на кухне (из Гарри Поттера.), ну а Эльвира из организаторов.

Тогды

я нашла чей-то листок со списком подозреваемых, подобный тому, что составляла я сама. На обратной стороне листка обнаружились небрежные рисунки каких-то личностей в фас и профиль, которых я, впрочем, не узнала.

это комиссар.
Судя по описаниям единственная, кто носится с записями это

Маша Иванова — платиновая блондинка, объехала автостопом всю страну, ведёт блог о грибах, записывает видеоролики со своим участием для ютуба, пишет стихи.

0

24

movena
зря ты написала про подсказку на кома, что она на мафа. хотя тебя могут не заподозрить из-за того, что ты новенькая и "как бы" ещё не знаешь всех тонкостей)

уйти сниматься в сериале для домохозяек имени самой себя.

это намёк на Санта-Барбару? :crazyfun:

0

25

я нашла чей-то листок со списком подозреваемых, подобный тому, что составляла я сама. На обратной стороне листка обнаружились небрежные рисунки каких-то личностей в фас и профиль, которых я, впрочем, не узнала.

Виктория Светлова — учитель физкультуры, таскает в сумке цветные мелки, скакалку и еще много нужных для спортивных игр вещей. Натуральная блондинка, крашеная в жгучую брюнетку. Обожает детей и ищет достойного кандидата, от которого можно их завести. Пока кандидат не найден и с ней дома живут только 3 кошки.

0

26

Shanaya aka Стасик
как ни крути, а это я. И не одни мы такие умные, так, что похоже сегодня меня припрут.

0

27

movena
без паники!
я ща туда подкину пару версий) и на тебя тоже но про санта-барбару промолчу
думаю наехать на Патрицию:
Патриция Менкит — пытаясь соответствовать своему имени, всегда ведёт себя как истинная аристократка, любит играть в шахматы, увлекается историей и конным спортом. Помешана на стильности, мечтает написать книгу по истории моды. Носит короткую стрижку кислотного цвета, пирсинг и татуировки.
В подсказке указано про имя, а Патриция достаточно горда, чтобы мечтать о сериале имени себя. +её любовь к тату и пирсингу может быть проблемной в модельном бизнесе, отсюда и проьблемы со внешностью.
эх, где Ирен? где Эльвира?

0

28

апд, про имя не буду писать пока

0

29

Shanaya aka Стасик
еще подкидной вариант

Романика — ведущая шоу, бывшая топ-модель. Ценится руководством за умение устраивать скандалы и ссорить участников шоу между собой, чем поднимает рейтинг канала. Считает себя потомственной ведьмой и окружающие с ней в этом согласны. (ImmortalMoth)

чем не могущество.

Отредактировано movena (2011-05-23 22:44:56)

0

30

а если на тебя наедут, ты всегда сможешь сказать, что умница, красавица и проблем с внешностью не имеешь)

0

31

movena написал(а):

чем не могущество.

кстати, да)
я ща наеду на Патрицию

0

32

А пока, кого мы выносим ночью и проверяем бомжом?
Я предлагаю Викторию Светлову убить, а проверить… ну хоть ту же Машу)
И вопрос к Лолочке: если бомжэ проверит сам себя, мы увидим только мирность?

0

33

Да я за, Викторию Светлову- убить (учитель физкультуры и таскает мелки, похоже наброски ее рук дело)

0

34

Ирен в теме! Ура :music:
Может, у неё есть идеи)

0

35

привет)))

0

36

Shanaya aka Стасик написал(а):

И вопрос к Лолочке: если бомжэ проверит сам себя, мы увидим только мирность?

Я там дописала в описании статусов:
Проверяющие активы при проверке видят его реальный статус, т.е. "бомж".

Соответственно, проверка бомжа бомжом покажет статус "бомж".

Отредактировано Лолочка (2011-05-23 23:10:24)

0

37

идей пока нет, я читаю)))

0

38

питерская
привет, привет)
так, Степашу подозревают, это хорошо)
и Романику подозревают, это вообще замечательно!
про нас троих никто не заикнулся, это же вообще супер
Андер ведущая, Анви и Хуст не играют — пойду налью себе мартини :whistle:

Лолочка, оке

0

39

питерская привет, как тебе все?

0

40

всем надо огурцов на глаза наложить и маску стягивающую, чтоб болтали поменьше)))

0

41

питерская исправлюсь, иду готовить маску.  :yep:

0

42

movena да я не про вас, а про мирных))) это им надо)))

0

43

предлагаю не голосовать всем за одного человека)
к примеру, я голосну против Патриции, movena против Стёпки, а Ирен ещё против кого-то

0

44

Shanaya aka Стасик дельно, против Романики можно

Кого бомжом проверять будем? Как по мне, то Степашка ведет себя подозрительно активно, хотя может, она всегда так играет.

Отредактировано movena (2011-05-23 23:41:15)

0

45

Зная Степашу, она всегда себя так ведёт :jumping:

0

46

мне понравилось про домохозяйку:

ImmortalMoth написал(а):

Цитирую (under construction)

3. Виктория Светлова — учитель физкультуры, таскает в сумке цветные мелки, скакалку и еще много нужных для спортивных игр вещей. Натуральная блондинка, крашеная в жгучую брюнетку. Обожает детей и ищет достойного кандидата, от которого можно их завести. Пока кандидат не найден и с ней дома живут только 3 кошки. (Jahmaty)

а вот это уже теплее... вы видели когда-нибудь гламурного учителя физкультуры с баулом спортивного снаряжения? чем не домохозяйка? по крайней мере она явно мечтает о муже, детях..семье в общем... бедняжка даже целых 3 кошки от одиночества завела..

Отредактировано питерская (2011-05-23 23:47:40)

0

47

Может проверить

Катерина Свиридова — студентка института уфологии при РАЕН. В свободное от учёбы время любит кататься на роликах и разгадывать кроссворды. Подрабатывает в макдональдсе, питается в основном биг-маками и чупа-чупсами, что не сказывается на ее отличной спортивной фигуре. Мечтает побывать в Тибете

вдруг Jahmaty не комиссар , а эта любит загадки.

0

48

а может могущество - это не про меня? какое у меня могущество? может это на маню или бомжа? и как я могу быть подружкой, я же старушка)))

0

49

питерская
там подсказка на пару, а в паре работают мафы :dontknow:

0

50

ну так бомж - это наш чувак))

0

Вы здесь » twisterlovers » Тебе яйцо и мне яйцо! » Бабушка спросит "Жора, ты где?". Выйду из шкафа с лицом Депардье.