twisterlovers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twisterlovers » Тебе яйцо и мне яйцо! » Бабушка спросит "Жора, ты где?". Выйду из шкафа с лицом Депардье.

Бабушка спросит "Жора, ты где?". Выйду из шкафа с лицом Депардье.

Сообщений 101 страница 150 из 233

101

Плохо, что против Ирен подозрения появились(

0

102

ага, на пустом месте)))

0

103

Shanaya aka Стасик наверное придется твоей ногой помахать перед носом у них, либо уговаривать, что мочить маню выгоднее))

0

104

Маню, если это Марина, они не замочат — у неё иммунитет.
Если меня не убьют, то наверняка проверят комом. Можно попробовать уговорить кома проверить Марину :flirt:

0

105

Сейчас 5/1/3   голосуют днем, предположим Шани, мы Рокершу и надеюсь маня не её и не Мовену - остается 3/1/2, следущее опять  - 2 мирных - 1 бяка, либо 1/1/1, либо 1/0/2 победааа!!! Но, есть Ком, который может стрельнуть не глядя, и возможно в Улитку бахнет перед кончиной, тогда остается 3/2, в принципе, возможно, но док еще жив и подсказки не было на него.  Вопрос в том, за кого маня?  А если мы будем просить проверить её комом, то она не за нас будет)))

Отредактировано питерская (2011-05-25 12:02:42)

0

106

Так что, отдаёте меня на растерзание? :canthearyou:
Ох, нехорошо про Ирен заговорили((

0

107

Улитка бля, Улитка бля, Улитка бля :playful:

0

108

спасибо Андер)))) Классная подстава)))

0

109

Закинула им гея, поддержите, так ненавязчиво. Может от Эльвиры отстанут.

0

110

movena
интересные версии))

0

111

Shanaya aka Стасик стараюсь :blush: , пора замолкать, а то ак бы не переборщить.

0

112

movena
да пока хватит))

0

113

питерская про крем А-Е- Бэ понравилось :rofl: ,только думаю кого-то из нас сегодня наша маня завалит.
Проголосовала за гея, конечно шито белыми нитками , но чем черт не шутит. Посмотрим как народ отреагирует, если поддержат, можно и кому-то из вас поддержать, если нет, тогда ...

0

114

marina2248 написал(а):

держа собачку в руках - она била локтем нашу Викторию, потому непонятно нога или рука.

че-то эта запутка не понятна))) маня ведь должен точно знать, что Викторию он травил.

0

115

Думаю- это маневр, типа я не я.

0

116

ну, что гасим Рокершу? Или подумаем еще.

0

117

а мне кажется, что маня - это массажист

0

118

Есть какие-то основания?

0

119

а он маслами пользуется, как и я))

0

120

так и парикмахер пользуется- этого мало, нужно что-то еще.

0

121

у меня нет времени, чтобы это решить)) проголосую против него))

0

122

питерская хорошо, а убиваем кого ?

0

123

Андер, в связи с тем, что не знаю, смогу ли завтра появиться вовремя, прошу уитывать мой голос на завтрашнюю жертву в таком виде.

Присоединяюсь ко всему, что решат сомафники))

0

124

movena когда? Сегодня? Так Рокершу решили же.

0

125

питерская
Все понятно, если выживем до завтра, попробуем продержаться со Стасиком сами.

0

126

Ну, хоть один из нас должен выжить)
Если конечно днём не посадят одну, ночью маня не завалит вторую, а комиссар не выстрелит в третью :confused:

0

127

Shanaya aka Стасик- да ну, что за печальные прогнозы? Пока все норм, подождем.

0

128

питерская написал(а):

Андер, в связи с тем, что не знаю, смогу ли завтра появиться вовремя, прошу уитывать мой голос на завтрашнюю жертву в таком виде.

ок
а во сколько ты появишься?

Голос на убийство Рокерши принят.

0

129

Кошмар, похоже фокус не прошел,

0

130

Интрига, кто же вылетит?)
Тяжко тебе, movena, будет, если это я) Ирен завтра отсутствует, я мертва… Крепись! :cool:

0

131

Shanaya aka Стасик надеюсь, что все обойдтси,

0

132

Блин, блин, аааа, ну ладно, битва не проиграна, завтра я с иммунитетом будем держаться

0

133

Ну что… поздравляю!)) Ком и доктор — юхууууууууууууу))))) За это и умереть не жалко))

0

134

Андер, а разве ком может говорить, кого проверял?

0

135

Shanaya aka Стасик написал(а):

Андер, а разве ком может говорить, кого проверял?

Я придерживаюсь в этом мнения Ангела:
Если он умер в первый или во второй игровой день, то да, если позже, то по обстоятельствам (зависит от того, кто из проверенных еще жив и вообще).

0

136

Результаты радуют, а вот комиссару, жаль язык не оторвали.

0

137

Кто маня и за кого он? Думаю все-таки на улитку. Похоже завтра будут выносить Ирен, и я останусь одна... :(

Отредактировано movena (2011-05-26 00:05:15)

0

138

пичалька(((

0

139

а маня, наверно, в Барбару выстрелит(

0

140

Лолочка ком меня проверил?

0

141

Ладно, надо не горячась, все перечитать, не хотелось бы завтра промахнутся, если отбросить улитку и массажиста, кто еще имеет отношение к алкалоидам.

0

142

Лолочка написал(а):

Я придерживаюсь в этом мнения Ангела:
Если он умер в первый или во второй игровой день, то да, если позже, то по обстоятельствам (зависит от того, кто из проверенных еще жив и вообще).

он может сказать - кто бяка, а вот кто мирный вроде нет :canthearyou:  короче ясно, мы продули))) пойду против себя голосовать, и говорить, что я маф))) И что если меня кокнут, то ночью два трупа опять будет)) А если маню, то один))

Отредактировано питерская (2011-05-26 00:22:28)

0

143

А в креме для обуви не может быть алкалоида?

0

144

Приятно познакомиться - я маф. Осталось 6 человек - 3мирных/1маня/2мафа. Если вы меня кокните на дневном, то ночью будет 2 трупа, и останется вас  1/1/1, а если маню, то ночью один будет - 2/2

как такое письмо?

А на самом деле нам бы маню на свою сторону переманить))

0

145

Незаметно переманить не получится)
А без ведома ведущей нельзя ж открывать свой статус?

0

146

Не плохо, но как это сделать?

0

147

Не пойму, ком проверил грузина, и тот оказался мирным, тогда почему он против него голосовал?

0

148

Shanaya aka Стасик ну тут по рассчетам в любом случае мирные прокакали, если только маня нас не кокнет, поэтому тебе надо наверное это написать, эти рассчеты. при счете 1/1/1 Андер сказала, что маня побеждает. При счете 2/2 мы. Я права Андер?

0

149

питерская написал(а):

при счете 1/1/1 Андер сказала, что маня побеждает. При счете 2/2 мы. Я права Андер?

Да
Вроде я это писала в заглавном посте в описании статусов. Сейчас пойду посмотрю, мож не писала, а только подумала.

0

150

питерская а смысл, мирные проигрывают и при 1/1/1 и при 2/2, им все равно.

0

Вы здесь » twisterlovers » Тебе яйцо и мне яйцо! » Бабушка спросит "Жора, ты где?". Выйду из шкафа с лицом Депардье.